Поиск по магазину

Нет товаров

Итого:

Оформить заказ

Товар успешно добавлен в корзину!
Кол-во:
Итого:
Товаров в корзине: 0. Сейчас в корзине 1 товар.
Стоимость:
Категории

Теги

Сложно ли приготовить японский омлет?

На приготовление понадобится больше времени, чем на обычный омлет. Но это блюдо того стоит, потому что получается вкусным, нежным и сочным. 
Приготовьте заранее куриные яйца, морковь, репчатый и зеленый лук, молоко, молотый перец, соль и растительное масло для жарки.
Важно предварительно нарезать мелко луки морковь, чтобы они были готовы к моменту, когда приступите к взбиванию яиц. Взбить яйца следует до пены, а затем процедить состав через сито. 
В полученную массу вливается молоко и добавляются нарубленные лук и морковь. 
Как только омлетная масса готова, раскаляем сковороду и на масле обжариваем тонкий блинчик. Когда снизу омлет схватится корочкой, нужно начать сворачивать его рулетом, но не до конца. Оставив треть не свернутой, а открытой. На свободное место в сковороде заливается еще часть омлетной массы. 
И так мы поступаем со всей смесью: выливаем на сковороду, обжаренную сворачиваем, а заодно подливаем часть на свободное место. 
В итоге должен получится нежный яичный рулет. Он нарезается на порционные кусочки, а на стол подается с обязательным дополнением в виде соевого соуса или любого другого по вкусу. 
От традиционного рецепта можно отступить, чтобы сделать блюдо вкуснее. Например, допускается добавить другие овощи в состав смеси, но нужно помнить, что все они должны быть очень мелко порублены. Также реально регулировать по вкусу соотношение яиц и молока. 
Согласитесь, несмотря на аппетитность омлета, чтобы его приготовить, нужна определенная сноровка. Именно поэтому мы предлагаем, когда нет времени на приготовление, заказать тамагояки с доставкой.
Кроме японского омлета в меню есть и другие блюда национальной кухни Японии. А омлет реально попробовать не только отдельно, но и в составе других позиций меню, например, заказав роллы или суши с тамагояки.