Поиск по магазину

Нет товаров

Итого:

Оформить заказ

Товар успешно добавлен в корзину!
Кол-во:
Итого:
Товаров в корзине: 0. Сейчас в корзине 1 товар.
Стоимость:
Категории

Теги

Почему рамен из доставки вкуснее домашнего?

Не верьте тем, кто скажет об этом супе как о еде быстрого приготовления. Хороший бульон быстро сварить нельзя, а ведь весь вкус блюду задает именно бульон. Ни один бульонный кубик не сделает суп вкуснее, чем натуральные продукты, правильно сваренные в воде.

В Японии делают рамен из курицы, свинины и морепродуктов. Прежде чем приготовить суп, варят бульон. Чтобы этот ингредиент получился наваристым, берут разные куски мяса и кости. Светлым и вкусным бульон получается, если варится на медленном огне несколько часов подряд. Исходя из этого уже не получится приготовить рамен дома быстро, если только заранее не позаботиться о том, чтобы сварить отдельно бульон.

Сделать жидкость для супа наваристой, концентрированной помогает ее выпаривание. Когда мясо уже сварено, оно удаляется из бульона. А бульон еще некоторое время варится на медленном огне.

Кроме бульона уникальными ингредиентами в рамене можно назвать пшеничные ростки, специальную лапшу и соевый соус. В числе прочих составляющих значится мясо, морковь, куриное яйцо, зеленый лук. Все это должно быть куплено заранее. Причем это минимальный состав ингредиентов, потому что существуют и более сложные вариации этого супа.

Один из главных секретов супа в том, что его не варят. Его соединяют из разных ингредиентов. Заранее готовят ростки, трут морковь, крошат зелень лука, кубиками измельчают мясо, напополам разрезают отваренное куриное яйцо, отдельно варят лапшу.

Затем в пиалу наливают бульон, а уже в него кладут все то, что мы перечислили выше. Да, рамен действительно несложно готовить, если заранее приготовить все составляющие блюда: выложить в бульон ингредиенты реально и за минуту, но ведь вы не скажете, что на приготовление ушла всего минута времени.